Биржа EXMO

Биржа EXMO

Exmo является лидирующей биржей по торговле биткоинами и многими другими криптовалютами на территории СНГ. А также она является единственной биржей, на которой пары торгуются к рублю и имеют высокие обороты торговли. Такая активность применения рубля обусловлена в основном русскоязычной аудиторией биржи, хотя география пользователей биржи огромна: это и Европа и американские страны, и азиатские участники.

Сотрудники компании проживают в Испании, в городе Барселона, их главный девиз «Пользоваться BitCoin еще никогда не было так просто». Состав сотрудников проекта разный, они буквально собраны со всего света, в том числе есть и русские ребята.

Огромным плюсом для всех участников торгов в данной системе является, то что система никак не регулирует участников рынка, сейчас это является нормой, но во времена когда команда только начинала встречались биржи, которые сами участвовали в торгах и регулировали курсы для своей выгодности.

 Среди основных достоинств, которыми обладает биржа Exmo, можно назвать: Простоту использования сервиса. Сайт биржи существует в двух версиях: русскоязычной и англоязычной. Интерфейс элементарен, а функционал можно легко освоить всего за несколько минут. Для более быстрого и легкого проведения операций у сервиса есть специальное техническое оснащение.

Как зарегистрироваться и торговать на бирже EXMO

Начать знакомство с проектом можно с регистрации. Для ее прохождения перейдите по ссылке указанной ниже. Регистрация не представляет собой квест для искуеного детектива, и поэтому не буду ее расписывать в полноте красок. Никаких специальных парольных фраз или подтверждения сделок через телефон тут нет, поэтому регистрация достаточно анонимна

Баннер для регистрации на бирже

EXMO affiliate program

Можно работать абсолютно анонимно без верификации, но операции с некоторыми платежными системами будут под холдом некоторое время, только на первый ввод и вывод.

После регистрации входим в аккаунт под своей почтой и паролем. Мы видим очень простой и удобный интерфейс биржи. Разобраться с ним не составит особого труда.

Верификация

Верификация добровольный вариант вывода средств в банковские структуры. Можно пройти ее предоставив все свои личные данные и вам станет доступен любой банковский тип обслуживания, в том числе и wire transfer. Все операции с Raiffeisen SEPA по Европе будут с нулевой комиссией при вводе/выводе средств. А также после верификации будет доступен вывод USD и EUR на банковские карты.

Платежные системы

 

В системе можно пополняться множеством фиат денег, в первую очередь это популярные в России Яндекс Деньги и Киви. Биржа работает с тремя фиат валютами, это Российский рубль, Американский доллар и Европейский евро. Пополнять рубли можно множеством способов, самые популярные: Киви, ЯД, Advcash, Payeer, Okpay.

Доллары пополняются через: Банковские структуры, NETELLER, Perfect Money, Advcash, MoneyPolo, Okpay, Payeer, Payza.

Евро пополняются через: SEPA, NETELLER, Perfect Money, Advcash, MoneyPolo, Okpay, Payeer, Payza.

Вывод средств доступен и на Webmoney, Сapitalist, Paxum, МТС, Мегафон, Билайн.

Торговые операции

Все операции можно открывать при наличии средств и уходить спать.Бывают случаи, когда ордера в силу разных причин не исполняются, но в таком случае остается только закрыть ордер и открыть его заново. Но такие случае крайне редки.

На бирже не так много торговых пар, администрация старается концентрироваться только вокруг высоко капитализированных валют:

Сами ордера можно выставлять по рынку или по лимиту.

 

По рынку

По лимиту

 

 

Техническая поддержка

 

Удобнее всего пользоваться вторым вариантом, так как идет расчет всей суммы сделки сразу на месте. В том числе рассчитывается и комиссия, которая равна на сегодня 0,2% за проведенную сделку, если ордер был закрыт без продажи, то средства не списываются.

Выставив стоимость покупки, а также объемы покупки можно отправить сделки, и когда стоимость валюты достигнет суммы указанной в ордере он исполнится автоматически без присутствия. Используя Api можно автоматически торговать и на продажу.

Все свои ордеры можно отслеживать в блоке «Открытые ордеры», там же мы видим за какую цену мы покупаем или продаем, какое количество и на какую сумму. Если в этом же блоке переключимся во вкладку «Исполненные ордеры», то обнаружим там все торги которые нами были осуществлены в этой паре на бирже exmo.com

Многоязычность

Сайт работает на множестве языков, с первой версии было добавлено несколько новых языков. Сейчас имеет поддержка таких языков как: английский, русский, испанский, французский, датский, итальянский, португальский и китайский.

Партнерская программа

Биржа привлекает новых участников торгов в том числе и через популяризацию своей партнерской программы. Доход партнера, который привлечет активных участников составит 25% от дохода биржи.

Юридическая основа

Сервис Exmо абсолютно законный, он имеет все необходимые лицензии и права на работу со всеми типами платежных систем. Биржа имеет своих юристов, которые постоянно мониторят все правовые акты и нововведения в Российской федерации и приводят свои стандарты к нормативам.